材料
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分量
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切り方・下ごしらえ
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スパゲティ
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250g
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かぼちゃ
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150g(1/10個)
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7mmくし切り
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たまねぎ
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大1/2個
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5mmくし切り
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にんじん
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1/4本
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せん切り
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ホールコーン缶
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50g
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マッシュルーム
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50g
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薄切り(またはスライス缶)
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ベーコン
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3枚
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1cmたんざく切り
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生クリーム
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大さじ3
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粉チーズ
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大さじ5
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塩
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小さじ1
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こしょう
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少々
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白ワイン
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大さじ1
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にんにく
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1/2かけ
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みじん切り
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牛乳
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200cc
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チキンスープ
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150cc
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または水とスープの素
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おろししょうが
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小さじ1/3
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ブロッコリー
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120g(1/2株)
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小房にわける
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サラダ油
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小さじ1
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炒め用
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- 野菜を切る。ブロッコリーは小房にし、さっと茹でておく。
- フライパンに油を熱し、にんにく・にんじん・玉ねぎ・ベーコンを炒める。
- マッシュルーム・ホールコーンを入れ、塩・コショウをして、チキンスープを加えて煮る。
- かぼちゃを入れ、さっと煮て、牛乳を加える。(牛乳を入れたら沸騰させないようにする)
- 4に、茹でたてのスパゲティを混ぜたら、仕上げに粉チーズ・生クリーム、ブロッコリーとおろししょうがを加え、ざっくり混ぜて 仕上げる。